注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13级4+1年级博客

 
 
 

日志

 
 

期末考试在即  

2015-01-14 16:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月26日起,冬季学期期末考试将正式展开。
请同学们通过学院官网公布的考试安排按时参加考试。
考试期间请务必注意杜绝违纪、作弊等不良行为,否则将被处于停学等严重处罚!!!

重申考试期间主要注意事项:
1.提前到考场,携带学生卡等相关身份证明。
2. 若非开卷考试,开考前把所有与考试相关的物品,资料送至讲台前。
3. 确保手机关机(考试过程中严禁使用手机)。
4. 如有需要,抓紧时间去卫生间(考试期间不允许去卫生间)。
5. 考试过程中,不许看他人试卷,有任何问题可举手示意监考老师。
6. 考试结束后,监考老师清点完试卷,方可离开考场。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017